New

Разрешить изменение опции auto_delete для уже подключенного диска

Сейчас эту опцию можно установить только при подключении диска к машине. Потом поменять можно только отключив диск от машины и подключив обратно. А в случае с загрузочным диском, так вообще только через снятие снапшота или образа.

0 комментариев