Удаление пользователя из облака

    Важная информация

    Удаление пользователя из облака — неотменяемая операция. Если вы случайно удалили пользователя, вы можете заново добавить его в облако.

    1. Откройте страницу Управление доступом для выбранного облака. Если необходимо, переключитесь на другое облако.

    2. На странице Пользователи и роли в строке с нужным пользователем нажмите значок image и выберите в меню команду Удалить.