Активировать платную версию

    Активировать платную версию необходимо в течение тридцати дней с момента окончания срока действия пробного периода. В противном случае все ресурсы будут автоматически удалены.

    Если вы не потратили всю сумму стартового гранта, то оставшуюся сумму можно будет использовать в будущем для оплаты потребленных ресурсов.

    Чтобы перейти к использованию платной версии:

    1. В консоли управления нажмите значок image и перейдите в раздел Биллинг.
    2. Выберите аккаунт на странице Список аккаунтов.
    3. На странице Обзор нажмите кнопку Перейти на платную версию.
    4. Подтвердите переход, для этого еще раз нажмите кнопку Перейти на платную версию.

    После активации платной версии баланс лицевого счета по умолчанию равен нулю. Мы рекомендуем следить за балансом и пополнять его до положительного значения.
    Если вы вовремя не пополните баланс и у вас появится задолженность, то использование сервисов Яндекс.Облака может быть приостановлено. Дополнительную информацию см. в разделе Цикл оплаты.